联系我们

销售热线:0311-82256780
售后服务:0311-82256780
E-mail:goldbangzi@126.com
地址:河北石家庄石清路66号

在线留言
姓名:
电话:
公司:
邮箱:
内容:
您所在的当前位置:首页 > > 关于我们 > 领导致辞
领导致辞

   二十几年风雨历程,二十余载商海博弈,梆子公司秉承科技创新以人为本的光荣与理想,立足前瞻稳健的经营思想,依托技术开发的创新实力,凭借素质卓越的人力资源,致力于推动锅炉工业的进步与发展,实现了由小民企到国家一大型高新技术企业的跨越。
   回首往事,河北金梆子锅炉有限公司正是基于员工、企业、社会的合力推动,才得以日新月异蓬勃发展,才会纵横驰骋在这片肥沃的热土上,以大德铸就大业。滴水可以成河,千流汇集成海,我们始终相信一个有强烈社会责任感、一个愿意不断完善和超越自我的企业,一定会有灿烂辉煌的明天!
   在时间浩繁的记忆里,我们所留下的是一条闪光的足迹。自创立以来点滴不辍的持续积累,已让我们在专业领域中确立了备受瞩目的地位。这无疑是一种耀眼的荣耀,也更是一种责任,让我们时刻铭记,这个时代所赋予我们的神圣使命推动锅炉领域的创新发展,是我们始终坚持的方向。
我们所具有的核心优势在于我们对各优势资源的高效整合,以及在此基础上所形成的创新机制。构建最为有效的管理体系,汇集最为专业的行业精英,创造最具价值的累累硕果。创新,已成为一种内质,与我们融为一体。
   时代之轮滚滚向前,事实证明唯有矢志创新者方可屹立于潮头浪尖。重合同守信用,自始至终的信念,将激励着我们驰骋于更为广阔的舞台,写就更为绚丽的华章。
   昨天,只有一片蓝天、雄心壮志和满腔热情;今天,已成为行业浪尖的弄潮儿。崭新的经营理念,优秀的人才资源,先进的管理制度结合高新技术成果,成就了梆子品牌。
   展望来路,我们又将踏上新的征程,在新的起跑线上奋进、冲刺。新的历程,我们愿与各界朋友至诚合作,肩并肩、手挽手、心连心,继续猛进,同谋发展,共享繁荣。让您拥有人生的一段传奇经历,耕耘山城,气吞山河,您将收获的不仅仅是财富与梦想,还有成功和喜悦。确信,以我们年轻的臂膀,定能够擎起梆子公司更美好的明天。



河北金梆子锅炉有限公司,A级锅炉制造资质,国家发明专利,ISO9001国际质量认证。专业生产导热油炉、蒸汽锅炉、热水锅炉、燃气锅炉、余热锅炉、生物质锅炉;ⅠⅡ类压力容器、蒸汽发生器、再生胶脱硫罐;循环流化床,滚筒干燥机,辅机配件,采暖炉;品牌燃烧器,生物质燃料,导热油等;欢迎来厂考察。

手机:13131112340 电话:0311-82256780 E-mail:goldbangzi@126.com 地址:河北省石家庄市石清路66号
版权所有:河北导热油炉,蒸汽锅炉,热水锅炉,燃气锅炉,生物质锅炉,石家庄锅炉厂 备案:冀ICP备11005100号